Dispositivi & accessori
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prep. 10min
Totale 6h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Happy sun beach
10min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Salsa cocktail
10min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Manhattan
10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Cheesecake in vasetto
4h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min